当前位置:首页 > 新闻公告 > 焦点

"航线运输飞行员理论培训教材"出版发行啦!

时间:2017/11/27 14:38:00 浏览次数:599

为使飞行员的培训更加专业化、系统化,在中国民航飞行员协会、杰普逊(Jeppesen)公司与大连海事大学出版社的合作下,由中国民用航空局飞行标准司、中国民用航空飞行学院和中国东方航空股份有限公司飞行安全技术应用研究院的相关专家、学者编译完成了"航线运输飞行员理论培训教材"。



“航线运输飞行员理论培训教材”,共15本教材。编审委员会由主任沈泽江,副主任万向东、胡振江、孙慧,及主任委员蒋怀宇、关立欣、盛彪、魏雄志、韩光祖、张磊等组成,他们共同参与了从前期的整体策划、组织到后期出版过程中组织业内专家对教材内容进行通读、审校的整个流程,力求教材内容紧密围绕飞行员航线执照理论考试大纲,概念清楚、理论正确、重点突出、条理清晰、知识点全面,并注重理论与实践相结合,涵盖飞行的基本原理、飞机结构、运行程序及人的因素等各方面。套教材适用于所有在培飞行学员,也适用于在职飞行员的理论巩固。


点击购买: http://press.dlmu.edu.cn/books/content_4113.html



有事Q我!有事Q我!
X关闭